Из далёкого далёка

Константин Хегай
Из далёкого далёка
Голос с мёдом пополам,
Был ещё розовощёким,
Верил людям и словам.

Отдавал любви что было,
Много было ли тогда?
Сердце лаской говорило
Нежной ночью, до утра.

Разошлись пути-дороги,
Оборвало белых крыл,
Нет уже былой свободы
Голос радостью остыл.

Но безвременьем задели
Шёпотом твои слова:
- Помнишь, как вдвоём летели?
- Здравствуй, милый. Как дела?

Из далёкого далёка
Горечь с мёдом пополам,
Чувствам не бывает срока,
Как подаренным цветам.