С Днём рождения, Одноклассники!

Вероника Луговая-Иванова
Умчался день, заря угасла,
Писать душа мне не велит,
Да за стеной ждёт лоботряса
Собачка, лает и скулит...

Собачке ветер подвывает,
По стёклам веткой бьёт и бьёт...
Как в детстве страх меня пугает,
И сон, конечно ж, не берёт.

Вдруг щёлк - картинка прилетает
И эсэмэску кто-то шлёт.
От счастья ноутбук сияет,
Готов отправиться в полёт.

И стала сразу я другая,
Станички весело шуршат.
"Чего молчишь там, дорогая,
Грустишь, а жизнь-то хороша!"

"С Днём "Одноклассников!" картинка,
Казалось, что такого в ней -
Лишь пара слов от доброй Инки
И ты с улыбкой уже к ней. 

И понимаешь, что неважно,
Откуда, кто, зачем прислал,
Кто поддержал тебя однажды,
Хотя ты помощи не ждал.

Спасибо Вам сказать так просто 
Друзья, что рядом Вы всегда,
За ваши тёплые репосты,
Хоть между нами города...


С-Петербург, 25.03.2024
********************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

В твоём оконце огонёк
Горит, а монитор вещает,
Читаю сонм приятных строк,
Что настроенье возвращает-
Подруга с дальней стороны,
Меня приветом одарила,
И как посланница Весны-
В миг вдохновеньем окрылила.

Анна Кускова 2  26.03.2024 15:58
**********************************