Ты-рядом

Вера Черенкова
Живёшь ты в памяти моей.
Встречаемся во сне.
Во время самых трудных дней,
Ты помогаешь мне.
Как ангел, бережно храня,
Ты рядышком идёшь.
От всяческой беды меня
Ты защитишь, спасёшь.
Моя душа всегда с тобой.
Твоя душа со мной.
Оставил ты свою любовь,
В мир уходя иной.
Я это чувство берегу,
С любовью легче жить.
Благодаря тебе, могу
Ещё счастливой быть.