Рисует узоры Зима на оконном стекле

Владимир Корячко
"Зима рисует хрупкие узоры...
Растут на окнах белые цветы,
Прозрачный лепесток в бутоны кружит.
Гортензии молочной чистоты
И волны, побелевшие от стужи."

Ольга Кружечкина

Стекло, как призрачная грань
Нас отделяет от природы. И
Информацию даёт, и не впускает
Непогоду. Для разных душ, и
Разный стиль - письма проводит
Мастер-классом. Так, для одних
Снежный узор, а для других -
Дождливым брассом. Не все
Научены читать, и алфавит сей
Понимают. Но Ольгу обучил Пегас,
Все тонкости гравюры знает...
Вот на стекле опять цветы в
Прекрасной белой упаковке. И
Подпись - я тебя люблю! Да,
Сколько у Зимы сноровки! И Ольга
Шлёт Зиме стихи. Подпись внизу -
Люблю взаимно! Как нежно
Переплетены строчки с узорами
Интимно...

Добрый вечер, Володя.
Спасибо. Вдохновил. Как интересно трансформируются мысли под воздействием реальности, от морозных узоров до Веры. А ведь всего образ окна и что за ним..
Всего самого хорошего!
С теплом.
Ольга Кружечкина   26.03.2024 19:45