Ты мечтай!

Людмила Васильевна Киселева
Я тебе расскажу одну сказку,
Что счастливыми сделает нас,
Разведу понасыщенней краску:
Начинаю я сказ тот же час.

Ты принцесса, а я добрый рыцарь,
Я спасу тебя, точно ты знай,
И сойдутся в один момент шлицы,
Когда снова придет вечный май.

Ты мечтай! А о ком, сама знаешь,
Я герой твоих сказочных грёз,
Выходи на аллею ты в мае,
Ты узнаешь меня? Вот вопрос.

26 марта 2024