***

Волшебная Регина
Ваш взгляд, ваш след
На моем сердце сонет
В моем сердце любовь
Где ты ангел мой

Ангел мой это вы Андрей
Давайте полетим скорей
Сквозь эти расстояния
Я жду вас всегда

Через эти расстояния
Поет моя душа
Забыть вас нелегко
А может вместе как в кино?