Уходят близкие

Ираида Солодовникова
За болью боль,за смертью смерть-
Сия земная круговерть
Пронзает душу,сердце ранит
В реальности,не на экране.
Уходят близкие от нас,
Поставив точку,их рассказ
На том закончен,начат наш
Извечной боли ,и подчас
Смиренье побеждает гнев,
Устав терпеть,но всё стерпев.
За это нас прощает Бог,
Даруя жизнь,какую смог,
А мы, приняв удар судьбы,
Возносим Господу мольбы
За ближних,кто на небесах,
Кого увидим лишь во снах.
Ираида Солодовникова