Говёная Украина

Николай Валерьевич Ширяев
Им бы свечки ставить в тихом храме.
Им бы не загавкать от Луны. -
А за мною мутными кругами
Ходят украинские ждуны.

Вафельны, безумны и невинны.
Что я, что ли, не видал хамья?
Долбаная ваша Украина
Ранее преставится, чем я.

Украина вышла невезучей
И теперь исчерпана до дна.
Сделали бы Украину лучше!
Сделали б сердечко из говна...

То нацбаты набегут случайно,
То какой-то жид идёт блажить...
Сделали бы Украину файной,
Чтобы в ней приятно было жить!

Чтоб играла радостью до края. -
Я б и сам в ней пожил. Не вопрос!
Вышла ж Украина нежилая,
Вышел с нею полный перекос.

Чтобы жить, хотя бы понемножку,
Чтоб не образовывать бедлам,
Надо верить в собственную бошку.
Надо меньше доверять жидам.