Крокус...

Дэн Самофалов
Пожалуйста!
Не беги!
Ко мне, уже не успеть.
Тут в спину убьют враги.
И метит патроны смерть.

Прости меня!
Очень жаль!
Тут всё, отделяет мрак.
И пламя, как сотни жал.
Сжигает одежды в прах.

Молись за меня!
Не плачь!
Я где-то,средь звёздных карт.
Здесь солнце, как тусклый мяч.
Пинает, озябший март.

Не бойся!
И вытри тушь!
Нам путь, укажи во сне.
Здесь много, невинных душ.
Запуталось в темноте.