Как жить дальше

Анатолий Кузнецов 2
Благодать, его основа,-
Пенсионный фонд семьи.
Эта фабула не нова,-
Счастье множится детьми.
Пусть важна твоя зарплата
И в работе долгий стаж,
Роль отца и мамы свята.
Остальное в жизни блажь.
Пять детей, а лучше восемь
Создадут источник благ.
А в финансовом вопросе,-
К коммунизму первый шаг.
Если будут дети в деле...
Фонд семьи, семейный банк,
Будет спонсором артели
И в быту, как в битве танк.
Для Отчизны нашей выход,-
Удержать предел страны.
Власть России сделай вывод,
Как мы дальше жить должны.
  26.03.2024г.18:21
При восьми работающих детях
каждый из родителей может уже в 55лет иметь пенсию
в 120% среднего заработка детей при отчислении работодателей в семейный пенсионный фонд 30% от
заработка каждого работающего. Родители тогда уже могут создавать семейный
детсад из внучат.