Мне достаточно

Сунгуров
Вырывает слова текста из контекста
Понимая перемены приоритета
Дальше жаркое лета
Переживём и это.

Занавес ещё не повесили
Но везде свет вспышек
Очага не видно
Но он существует.
Кто-то дует.
Ражигая  угли.
Погугли.
Не все видно ярким днём
Не чего не спрячиш темной ночью.
Будеш ты крестить огнем.
Пока будут сили и хватит злости.
Грозди спелого винограда
Или град в холодную погоду.
Все невзгоды кажутся ерундой.
Жив , на ногах.
Не ной.
Но всех в один ковчег.
Не будет потопа.
Раз в сто лет как по заказу.
Собираем всю заразу
И потом сразу.
Мир процветание.
Созидание.
Понимание.
Отрицание.
Эх нет этим покоя.
Их много а нас двое
Я и мое отрожение.
Я и мое альт эго.
Мне достаточно и его .....
Мне достаточно.