На теракт в Крокус Сити холл...

Таисия Ордин
Сколько их ещё, таких ублюдков
Бродит незаметно среди нас!
Ненавистью вскормленные лютой,
Как шакалы, выжидают час.

С добрым сердцем мы их привечаем,
Делимся и хлебом и углом,
А у них внутри таится камень,
Каждый час подпитываясь злом.

И в момент, когда совсем не ждали,
Выльется всё зло исподтишка
И, взращённый ненавистью камень,
Станет камнем смерти на века.

Мы скорбим, несём цветы и свечи,
Журавли летят... Как много их!
Слишком часто платим за беспечность
Жизнями и близких и родных.

Хватит этих сказок про терпимость,
Хватит толерантность разводить!
Раз зверьё в России расплодилось,
Значит, его нужно сократить!

      26.03.2024г.