Припадок бессилия

Наталья Грицкевич
Ощерился враг словно загнанный зверь,
Забился в припадке бессилия,
И ищет лазейки протиснуться в щель,
Свои прилагая усилия.

Свой дьявольский план в чёрной чаше варил,
К теракту готовился тщательно.
Он словно вампир запах крови вкусил
И жаждал смертей обязательно.

Нашлись отморозки - вершители зла.
Гореть им в аду синим пламенем!
Тень скорби на души и лица легла,
Навечно тот день будет в памяти.

Нет сердце у них, кто нажал на курок,
Пути отрезая к спасению.
И этот кровавый, жестокий урок
Взорвал нашу чашу терпения.

Пощады не ждите, не будет её.
И жёсткие примут решения.
И каждый из мразей получит своё.
Тряситесь и ждите отмщения!

Ощерился враг словно загнанный зверь,
Забился в припадке бессилия.
Возмездия скоро откроется дверь
От гнева неистово сильного.

24.03.2024