В дымке рассветной...

Людмила Симиренко
В дымке рассветной сосна замирает
В этом пространстве свободном и чистом…
Дюны мелодии ветра внимают,
Солнце встаёт в ореоле лучистом.

Пусть улетят и печали, и горе -
Память и боль, и разлуку отпустит…
И оживают и небо, и море
В нежности светлой утренней грусти…