В развалинах мыслей, в пустотах сознания...

Акнат Накаев
В развалинах мыслей, в пустотах сознания,
Под небом ночным я костёр развожу,
Согреется дух мой под тусклым мерцанием
Звёзд - я им душу свою отворю.