В день траура

Елена Голубева-Зябкина
В день траура в России
Скорбит народ по близким,
Совсем невинные силам
Подверглись экстремистским.

Подло ударили в спину,
Слезы льются рекой,
Стреляют по славянину,
Нарушая его покой.

Они захотели власти,
В сердце бьет автомат,
Хватайте их и дубасьте,
Направьте на них травмат.

Убегают трусливо гады,
Прыгнув в автомобиль.
Разве будут они богаты,
Когда в душах их гниль?

Мы помолимся за убитых,
Свечи в память зажжём,
Имена выбьем в гранитах,
Не забудем о пережитом.