Хочу лишь твоей любви

Серафим Владыко
С пятницы по понедельник я с тобой,
Хоть знаю, что я тебе чужой.
Будь же ты во мне уверена,
Я с тобой общаюсь временно.

Мы разбежимся с тобой по берегам,
Я буду тут, а ты будешь там.
Нам незачем будет влюбляться,
Хоть я хочу с тобой встречаться.

Ты знаешь все мои чувства,
Они горят во мне регулярно.
Для тебя это все безумства,
Так объясни мне популярно.

Я затихну, но буду любить,
Просто так тебя мне не забыть.
Уничтожить чувства я не смогу,
Испытав себя, досель тебя люблю.

Никого искать я не хочу,
Потому что тебя я жду.
Мы учимся с тобою временно,
В там будешь мной беременна.

Я хочу лишь твоей любви,
Ты на небо посмотри.
Там звёзды для тебя горят,
Они о любви тебе говорят.



.             6.5.2023г


Здесь мой стих о том, что хоть я и отступаю, но душа моя сдаваться не хочет