Весна пришла...

Анастасия Лабецкая
Небо цвета акварель —
На гуслях играет Лель*.
За окном журчит весна —
Юной вечности пора.

Тонкая дрожит струна
В переливах ручейка.
Ранняя пришла весна —
Кроткой нежности пора.

На гуслях играет Лель—
Влюблена весна в апрель
Голову пьянит она —
Вечной юности полна!
март, 2024

*славянский бог любви