Пустая трата времени - лепить снеговика...

Акнат Накаев
Пустая трата времени - лепить снеговика,
Растает он мгновенно под яркими лучами.
И точно так всех дел моих судьба предрешена,
Склонюсь над ними на закате с горькими слезами.