22 марта 2024 года

Ольга Конюхова 2
Пятна снега средь жухлой травы
И смурное нависшее небо.
Я не помню печальней весны -
По церквям упокойные требы.

Там, где тонко, увы, порвалось...
На земле Ад устроили бесы.
Автоматы, огонь, всё сплелось,
Ядовитого дыма завесы...

Кто не спасся, прими их, Господь!
Пожалей все нетленные души.
Ад земной уничтожил их плоть,
Рай небесный страданьем заслужен...