Человек это не тело

Алла Малиновская
Столько скорби,
а  ваш же Белгород????
там!!!!!!! ведь тоже смерти....

Тоесть в Москве горе, и все посты делают, плачут.
А Белгород - это про что???.

Человек САМ предаёт правду.....
А виноваты там..... где-то в другой, стране.
Хаос внутри страны, внутри КАЖДОГО ЖИВУЩЕГО.....

....
У нас, - после бойни 20 года, люди через год вышли на праздник, пили себе пиво если чипсы. И всё тип топ. Гуляй вася.

Какой вывод? - толпа поела, погуляла и всё - ОК. Что может измениться????
Когда внутри болото, снаружи будет также