Порой мне кажется, что жизнь - иллюзия полёта...

Акнат Накаев
Порой мне кажется, что жизнь - иллюзия полёта,
Что только птицы в;льны наслаждаться им,
А те, кто ходит по земле, тот упускает что-то,
Всю жизнь воображая, что парит.