Карма каждого своя

Нина Агейченко
Нас призывают всем сердцем молиться,
Ближе быть к Богу во время поста…
И собирать всю любовь по крупицам,
Чтобы душа становилась чиста!

Кто-то рождается просто убийцей,
Карма у каждого, видно, своя,
В заговор с тёмным однажды вступивший…
Нет на земле им добра и житья.

Всё, что накоплено нами за годы,
Не заберём на тот свет мы с собой,
В час, когда разом предстанем пред Богом,
Путь будет виден наш с вами земной.

26 марта 2024