С нами Бог! К трагедии в Красногорске...

Ольга Солодина 2
ОТКЛИКАЯСЬ НА ТРАГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ В "КРОКУС СИТИ ХОЛЛЕ" В КРАСНОГОРСКЕ...


Расстает снег, последний снег
Среди лесов, полей и рек,
Исчезнет лёд, последний лёд, -
Воспрянет духом наш народ.

Свершили зло своё враги,
Таких чтоб не было ноги
На нашей праведной Земле,
Кто тянет руки к нам во зле.

А русский дух им не сломить,
Не разорвать единства нить,
Россия есть и будет жить,
И строить планы, и любить.

В нас гены дедов и отцов,
И не потерпим подлецов,
Настигнет их девятый вал, -
Всех тех, кто Бога предавал.

Там, где нацизм, там и фашизм,
Бесчеловечный терроризм,
И не щадят они людей,
А с отступленьем злей и злей.

Сегодня с вами мы скорбим,
И в сердце боль свою храним,
Как море, выльется она,
Утонет зло в нём - Сатана.

Мы с испытанием сильней,
Тесней, сплочённей и родней,
Врагу Россию не сломить,
Не разорвать единства нить.

Настанет день, и светлый мир
Придёт на Землю в звуках лир,
Заблещет чистая слеза, -
Раскроет Правда всем глаза.

Потомки будут в мире жить,
В нём строить планы и любить,
И это будет новый Мир,
И новый в нём ориентир.

Без страха, боли и войны
Среди цветения весны,
Средь светлых ценностей семьи
И со счастливыми детьми.

Закроем бал мы Сатаны,
Изгоним призраки войны,
Построим новый Светлый Мир,
И будет в нём другой эфир.

Вещать он будет о добре,
О светлой, радостной поре,
Не будет в нём страданий, бед,
С небес прольётся Божий свет.

Сейчас мы боремся со злом,
В борьбе победу обретём,
Ведь с нами небо, с нами Бог
Средь наших праведных дорог!


Светлая память всем безвинно убиенным, погибшим от рук террористов в концертном зале "КРОКУС СИТИ ХОЛЛ" КРАСНОГОРСКА.   Соболезнуем их родным и близким...