Циничные твари путают след

Сергей Осипов 2
Вспомнил вдруг о гуманизме,
Чей-то голос, за бугром,
А когда Белград взрывали,
Тишина была кругом,
Ни один из этих гадов,
Слова против, не сказал,
Как Ирак с землей равняли,
Каждый, тоже промолчал,
А теперь, ублюдков этих,
Кто-то, сразу пожалел,
А людей, погибших в зале,
Он ввиду их, не имел,
Сатанинское отродье,
Нынче, выбралось на свет,
Зря так думают, все твари,
Что на них, управы нет,