Мудрый совет психолога

Рыжов Игорь Викторович
– Я с мужем развестись хочу давно,
Ему мне нужно сделать побольнее.
Давно расстаться надо – решено,
И в том прошу помочь мне поскорее.

Психолог мудрый женщине сказал:
– Начните мужу делать комплименты.
Его сразив тем самым наповал,
Напомните приятные моменты.

Вы станете нужнее день за днём,
И муж поймёт, как вы необходимы.
Захочет с вами чаще быть вдвоем,
Подумает, что снова стал любимым.

Вот тут-то подавайте на развод!
От этого, супругу, станет больно…
– Да, я считаю мудрым ваш подход –
Ушла с приёма женщина довольна…

Спустя три месяца вернулась на приём:
– Я комплименты делала супругу.
Приятное всё вспомнила о нём,
Как были мы тогда близки друг другу.

– Прекрасно! Подавайте на развод!
Ходить не нужно будет по аптекам.
– Ну, нет! Не нужно этих мне хлопот!
Какой развод с любимым человеком?

Март 2024