Сила Любви Христовой

Дмитрий Лапаев
Как жизнь хрупка, как этот мир непрочен:
Болезни, войны, горести, террор...
Свирепым львом враг ходит днём и ночью,
Лишь вместе сможем дать ему отпор.

В единстве сила. Нет её сильнее,
Когда сердца Любовию горят.
Становится всё от Любви светлее.
Где нет Любви, там пустыри стоят.

Любовь сердца и души согревает,
Как солнышко весенние цветы.
В Любви объятиях вся злоба тает.
Любовь - как в жаркий день глоток воды.

Любовь Христова! Вот фундамент крепкий!
Стоит на нём Россия сотни лет.
Лукавое сгорит дотла, как щепки,
А где Любовь, там Вечной Жизни свет.


26 марта 2024