78

Макарова Ирина Владимировна
Ничего уже не желаю
И совсем ничего не жду.

Я живу от края до края,
Каждый день в уходящем году.

Край лишь тот, что горит на рассвете,
Начиная, как время идти.

И кончается линией пепла,
Невозможно не сбиться с пути.