Раз решения

Максим Ляляев 2
Поиграли. Стали в стали,
В производстве чугуна,
Нас и санкции достали,
Да вокруг идёт война.

Насмотрелись. На ЧеэМы,
Фейерверки да галдёж:
Нет иной в стране проблемы,
Если тайно прёт делёж!

Наглотались. Верой в первых,
Аж до рези во глазах,
А держава вся на нервах,
Во крови да во слезах!

Намечтались. У корыта
В пыль разбитых перемен:
Что приказано — забыто,
Разрешённое взамен!

Февраль 2016

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фото: Харьков, 2 марта 2022.