Такая пара!

Лидия Пичерская
Наконец-то ты явилась,
Молодец  - меня нашла,
На колени опустилась,
Как воды живой дала.

Но не ясная улыбка
Появилась на устах,
Удовольствие, как рыбка
Золотая, на руках.

Я схватил тебя в объятья,
В комнату тебя повёл,
Быстро скинул твоё платье
И швырнул его на пол.

Разливалось пламя в теле,
Всё дрожало, даже свет,
И дошли, было, до дела,
Как сказала быстро: "Нет!"

Взрыв эмоций, как удары,
Мне хлестали по лицу,..
Мы с тобой такая пара!
Подходила ночь к концу.

Что ж ты делаешь со мною?!
Муки адские терплю!
Что ж поженимся с тобою,
Я ведь так тебя люблю!

             23.11.2006.