Перед тобой я виноват

Артман
Перед тобой я виноват.
Я очень глупый, погляди.
Не знаю я, что значит ад.
А может, знаю, погоди.
Ты погоди, не умирай.
В глаза мне просто посмотри,
И ты увидишь –  близок Рай
И Солнце светит впереди.