Шуточный ответ в ок

Иван Евдокимович
В.:" Так уж лучше зависеть от США и Европы, чем от китайцев, согласись!"- твои слова. Для тебя, конечно лучше подчиняться бесполой америке и бесполой европе, чтоб такие как ты не плодились. А на счёт китайцев и русских не беспокойтесь. У меня есть предложение. Если НАТО, всё-таки, сможет нарастить потенциал такой, что реально поставит угрозу начала ядерной войны, Россия сможет уберечь земной шар от апокалипсиса. Это просто. Россия заключит с Китаем равноправный союз- единое государство. Вы думаете китайцы станут уничтожать русских? Зачем им это? Им хватит пространства для освоения в Сибири на общее благо общей страны. Но при этом генетически зародится новая нация. Я могу её назвать: Русханьцы (ханьцами китайцы называют себя). На Дальнем Востоке уже есть люди, народившиеся от браков русских и китайцев. (Русские, при освоении новых земель никогда не гнушались браками с местными (туземцами), нас это не пугает) Это очень красивые лицом и телом люди, умные, сильные- это будет расцвет новой жизни на земном шаре. О том, что после этого весь Мир станет русханьцами, можно догадаться без труда. Вот так... Шутка.