После трагедии

Сергей Осипов 2
Уже подробности известны,
Убийцы всех, и вся сдают,
Зверей мы в дом к себе пустили,
Нам, отплатили за приют,
Какая страшная реальность,
И это, в просвещённый век,
Живут на свете, эти твари,
И каждый, он не человек,
Теперь хозяева ублюдков,
Стремясь сокрыть, кровавый след,
Все разом, хунту обеляют,
Мол, там зверей, в помине нет,
Какое, подлое коварство,
Ведь эти твари за  бугром,
Себя, по сути защищают,
И им плевать, на чей-то дом