Трудный год

Галя Федорова 2
Ну что за год
Утраты и потери..
Да как всё вынести осталась ведь одна.
И больше никому не верю..
Уроки отправляет мне судьба.

Но только почему и только мне одной
И эти муки, да предательство и боль.
Ведь не измерить ту печаль.
Которую Господь послал.

Ну чтож ещё решит судьба отнять?
Мне нечего уже терять.
Чем больше я хочу забыть,
Что нет любви, себя я убедить.
И всё остыло,да нет огня.
Тем больше опустошена душа.