Фашистам Крокус свой устроим

Михайло Барановский
И вновь сработало авось,
Беда пришла, откуда ждали…
Нацистам с янки удалось
Свершить теракт в концертном зале.

Где многотысячный народ
Подвергся злому нападенью,
По ним стреляли в полный рост,
Закрыв огнём пути спасенья.

С чего простроен Крокус зал?
Что за горючие в нем кресла?
Когда весь зал вмиг запылал,
И потолок огню подвергся.

Всего два литра враг разлил
Бензина для поджога зала!?
Огонь все зданье охватил,
Чрез четверть часа все пылало.

И жуткий крик и детский зов,
Никто в том зале не услышал,
Слилось в один смертельный стон
Под сплошь пылающей там крышей.

Беда настигла, смерть нашла
Тех, кто не мыслил защищаться,
А рядом ведь идет война,
Пора врага нам опасаться.

И враг по нас смертельно бьёт,
По мирным гражданам России.
И ждёт, что Русь вот упадет,
Когда народ наш обессилит.

А мы сплотим свои ряды,
Пройдём, как огненной стеною,
Чтоб избежать в стране беды,
Фашистам «Крокус» свой устроим.

26.03.2024 г.