На Фронте

Леонид Чигарёв
На фронте.

На фронте, кто там будет   разбираться,
Какого пола враг в тебя стреляет?
Позицию когда его займёшь,
По пленным. И по трупам лишь узнаешь.

И в смерти их  винить себя не надо.
Не ты б врага, так он тебя  убил.
Или убила. Как могло случиться.
Но ты, конец такой, предотвратил.

Конечно женщин  жаль. Но что же делать,
В окопы если власти гонят их?
И у людей, ни капли возмущений
Протестов у народа, никаких.

Есть женщины, идут что добровольно.
А есть, и  по призыву что идут.
Война, она и даром не нужна им.
Но что же делать, ежели прижмут?

Уничтожает власть, народ,  войною.
Идёт, земли расчистка. Для других.
В места опустошённые, вселить чтоб.
Из неспокойных мест, людей иных.

Пронырливых. Великих проходимцев.
Их. Сведущих, в финансовых делах.
Евреев. Всем известных прохиндеев.
Не Бог, Иисус которым.  Ни Аллах

Им, золотой Телец -  священный идол.
И на него лишь молиться Еврей.
Понять хохол, способен ли ты это,
Чубатой головёнкою своей???

Леонид Чигарев.
25.03.24г.