Потерянный рай

Ирина Кизнер
Как больно ,родные все чаще,
Уходят на век не прощаясь .
Мечтая о новой и слаще,
О прошлом своем забываясь

Порой сама не знаю,
Ведь наступаю я на грабли и не раз.
От  сладостных речей я таю,
Глаза потом блестят от запоздалых слез.

А как познать возможно это и не ад,
А это лишь открыта дверь,
Для новой жизни.
А может быть он тебе не враг,
Возможно смотришь ты сквозь призмы

Простить я не могу себе,
Что верю всем я без остатка.
Жить я стараюсь не в грехе,
Добру,любви я рьянная фанатка

Благодарю судьбу, за солнечных людей,
Кто был всегда со мною рядом .
Я так молила бог меня согрей,
И он насытил мир мой благом

-