Рейтинг

Сергей Смирнов 30
И смел и мил и дерзок был
Но ничего не заслужил
Ты смотрела в меня словно бес
С голубых тех небес
Не знал дальше как с этим жить
И красоту позабыть
Сам безумно так маялся пил и страдал
И ни о чем уже не мечтал
Вдруг однажды в один зимний день
К нам кто то стучится вот не лень
Взял открыл но стоит она
Всех греховных скажу помыслов чаша полна
На исходе сказала лет
Мне другой то фигуры что лучше нет
И предложила тогда со мной
Жить как будто с законной женой
Я растерялся чуть обомлел
Уже и думать то не смел
Сам наверно в том рейтинге что у ней
Был последний из всех друзей