Прости меня...

Алексей Крапивкин 2
Прости меня за рухнувшие грезы,
прости меня за то, что я чужой.
Болью в сердце скованы морозы,
прости за то, что стал разбитою мечтой.

За сладкий сон и горькую реальность,
за нелепое сплетение судьбы.
За всполох чувств, наивную банальность,
за тепло вернувшийся весны.

Прости за то, что стала наваждением,
прости что не смогу тебя забыть.
Из юности вернулась отражением,
нет надежды всё назад вернуть.

Прости меня за смелые желания,
прости за шёпот страсти по ночам.
Прости меня за все твои страдания,
поверь от души сказанным словам.