На ладони мохнатый мотылёк

Коти Зорина
На ладони мохнатый мотылёк
Оставил силуэт из крыльев,
Когда-то давно ты был лёгок и быстрокрыл,
Но сквозь слои веков душа забыла

И силуэт из крыльев,
Как будто золотой пыльцой
Взмахнул сонливо 
И разлетелся пудрой на лицо

И в запоздалый редкий миг
Подхватывает шустро ветер
Развеянные крылья бытия
И вместе с ним меня