Он снился...

Валентина Петрова -Кирьянова
Он снился ночами, что длинные,
Жил в сердце желанной мечтой…
И были в снах встречи невинные,
Чисты, словно, свет неземной.

Мы были, как будто, с ним дети-
Наивны, просты и смешны…
На этой, другой ли планете,
Но были мы заново с ним рождены.

И свет того сна оставался во мне,
И с солнышком день начинался…!
Блуждала улыбка весь день на лице,
И радугой яркой восход занимался.