Не вернётся молодость обратно..

Ездин Игорь
Не вернётся молодость обратно,
Всё прошло беспечными годами,
Не всегда всё было адекватно,
Наши чувства были,как цунами.

Разрушали что-то до основы,
Хоть и созидали всё же много,
Разлетались там ненужные оковы,
А огонь от них не оставлял ожога.

Отдыхали так,что нужен отдых
Был на пару дней,или неделю,
Но хватало нам часов свободных,
Время медленнее шло к апрелю.

Радовались жизни мы со смехом,
Провожали каждый день с закатом,
Счастлив друг- и рады мы его успехам,
Если горе,то поддержим автоматом.

Нам казалось это будет вечно,
Живы все и как один здоровы,
Молодость,о как ты безупречна!
Чтоб вернуть её на всё готовы.

Не вернётся молодость обратно,
Как об этом не мечтай напрасно,
Осознаешь в мыслях аккуратно,
И что зрелость в нас прекрасна..
26.03.2024.