Знаешь?

Евгения Горская
- Знаешь?
 - Знаю.
Мир проснулся от сна.
Наступила весна.

- Хочешь?
- Хочу!
Птицей в небо взлечу-
Мне теперь по плечу!

- Страшно?
- Немного.
Крылья возьму в дорогу,
Чтобы унять тревогу.

- Понимаешь?
- Понимаю.
Мир душой обнимаю
Всё, как есть, принимаю.

- Что же дальше?
- Дальше
Пить горстями счастье,
И ни капли ненастья.

- Что-то ещё?
- Да.
Ещё стихи и любовь,
То,что к жизни возвращает вновь.