Высокоушный межнациональный кровосток

Феликс Чуйков
"Российские ублюдочные спецслужбы ежедневно подтверждают своё происхождение"
Проза жизни

Хоть грустно от чего-то,
Но всё ж не на мели.
Работа есть работа:
Сказали – пресекли.

Феликс Чуйков

24 марта 2024 года

https://
russian
.rt
.com/
russia/
news/
1288281
-putin
-fsb
-smuta


Лыко

"... Растёт количество претендентов на рынки сбыта, растут производственные возможности, растёт предложение, а размеры рынков и границы сфер влияния остаются более или менее стабильными.
Такова основа растущих непримиримых противоречий современного капитализма. ...
Усиление таможенных преград лишь подливает масла в огонь. Капитализму становится тесно в рамках нынешних рынков и сфер влияния. Мирные попытки разрешения проблемы рынков не дали и не могли дать результатов. Известная декларация банкиров в 1926 году насчёт свободы торговли кончилась, как известно, крахом. ... Мирный путь разрешения проблемы рынков остаётся для капитализма закрытым. Остаётся единственный для капитализма «выход»: новый передел колоний и сфер влияния путём силы, путём военных столкновений, путём новых империалистических войн. ..."
И. В. Сталин «Политический отчёт Центрального Комитета 3 декабря»
XV съезд ВКП(б)
«Правда» № 279,
6 декабря 1927 г.

Фашистским лыком вязан, а не миром мазан,
На дне кровавой ямы алчных упырей...
За что народ таким Правительством наказан?
За то, что плюнул в очи Матери своей.

Феликс Чуйков

04 – 06 января 2022 года