Неприличный петух

Нина Трегубова 2
Развесив блёстки в томный дух,
Косясь в куриные «бикини»,
Восходит в солнышко петух,
Звеня достойным смыслом жизни.

 А. Леонардов. В деревне

    НЕПРИЛИЧНЫЙ ПЕТУХ

Однажды на дворе петух
Развесил блёстки в томный дух
И смыслом жизни стал звенеть,
Забывши о простом приличии…
Рискованно порой иметь
«Высокое косноязычие»!*)