Я хочу остаться с тобой

Павел Пэрленс
Комната невесома, только нас двое,
За окном падают с неба алмазами
Слезы. Мы молчим обо всем в
Тишине. Давно час полуночный.

Это лето дождливо и ветрено.
Листва отражает свет фонарей.
Твои волосы манят мои ладони.
Но я сдержу себя, веришь?

Этим летом жара, мне не везет.
Только дождь помогает воспрянуть.
Свежесть и тишина. Наши глаза
Встречаются и не расстаются.

За окном распростертый ветер,
А дома кровати холодной покой.
Я не хочу покидать это место,
Я просто хочу остаться с тобой…