Омут

Герман Грю
Это - омут, я падую в него,
Наташка не права, я мог бы измениться,
Это - омут, побег от реальности,
В нем хорошо и тепло,
Не предают и не просят фискальности,
Читают Пастернака  и смотрят в окно...
В окне - тает снег, поют соловьи,
По паркам гуляют по парам,
Там нет разведенных и нету войны,
Там были, совсем, мы недавно...
Ты знаешь, я так, тебя сильно люблю,
Но гордость и самомнение
Мне запрещают и не дают,
Сказать, что бы ты мне поверила..
Мне без тебя и весна не весна,
Оу, я пою грустный трек,
Оу, у меня без тебя,
Полный треш, полный треш, полный треш...
Посмотри - я такой гениальный,
Даже добрый, ну, совсем , ну, почти!))
Мои чувства - так сложно словами,
Рассказать до тебя, донести...