В моём сердце живая!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мама моя дорогая, родная!         
Каждый день о тебе вспоминаю,      
Я люблю сильно, очень скучаю.      
Эту песню тебе посвящаю.         

Много болела ты в жизни земной.      
Прощались не раз мы на веки с тобой.   
Боль отступала твоя вновь и вновь.
Силы давала нам наша Любовь.

Не спала, у постели сидела,
Тебя очень терять не хотела.
Одна радость меня наполняла:
"Моя мама со мной! Моя мама!".

Дом твой на небе теперь, дорогая.
Душу мне греет любовь неземная.
Вечно любить буду, мама, тебя я!
Ты в моём сердце. Значит - живая!

26 марта 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)