Никто не узнает чужой в душе боли...

Иван Иванов67
Никто не узнает чужой в душе боли,
Богатый не знает проблем бедняка.
У каждого в жизни те мысли и роли,
Что выбрала Господа божья рука!
 
Мне больно смотреть на горячее солнце,
По мне лучше снег, чтобы с коркой с утра.
Я вижу тот мир, через наше оконце,
Что выбрала Господа божья рука!
 
Я должен любить, уважать эту землю,
Ведь все уважают свой будущий дом!
Я смерть как награду, конечно, приемлю,
Однажды покроюсь я стужей и льдом.
 

Сергей Локтин