Почему одним всё, а кому-то ничего?!

Аня Тухватуллина
Почему одним всё, а кому-то ничего?!
Слышали это глобальное заблуждение?
Что всё? Здоровье? Или бессмертие?
Знаете ли, что некоторым олигархам плохо?

Он не может купить верность жены,
Она спит с водителем и садовником,
Здоровье пошатнулось под вискарем,
Еще и дети глупые ленивые выросли...

Что всё? Один отдал бы состояние,
Если бы вылечил болячку серьезную,
А девочка здоровая сидит грозная,
Ругается, что у нее на туфли не хватает...

Комнату бог дал, можно заработать и на дом,
Богатым можно стать, это не проблема!
Не говорите другим всё, это не истина,
Мы все под одними законами живем...